Bitung, Redaksisulut – Debat Publik Calon Wakil Wali Kota Bitung yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bitung saat ini sementara digelar di Salah satu Hotel yang ada di Kecamatan Maesa. Sabtu, (14/11/2020).
Dalam debat kali ini, ketiga peserta diberikan kesempatan untuk menyampaikan Visi dan Misi dari setiap Pasangan Calon.
Dari ketiga calon Wakil Wali Kota Bitung, calon nomor urut 3 Hengky Honandar menjadi perhatian dimana menyinggung soal sektor perikanan Kota Bitung, sedangkan calon nomor urut 1 Martin Daniel Tumbelaka dan urut 2 Gunawan Pontoh tidak menyebutkan soal sektor perikanan.
“Untuk Visi dan Misi kami pasangan calon nomor urut 3, nantinya jika terpilih, salah satunya akan meningkatkan sektor maritim yakni perikanan”. Kata Hengky.
- Wujudkan Pertanahan Bebas Praktik Mal Administrasi, Zaldi Amir Hadiri Sosialisasi Tahapan Penilaian Opini Ombudsman RI
- Tomohon Raih Juara I Layanan Digital Adminduk Sulut, Wawali Sendy Hadiri Pencatatan Perkawinan Massal
- Lantik 25 Pejabat Pemkot Manado, Walikota Andrei Angouw Ingatkan Fokus Layani Masyarakat dan Bekerja Maksimal
Selain itu Hengky juga menyampaikan soal pelayanan berbasis digital dengan mengoptimalkan SDM lokal serta dana duka sebesar Rp. 3. 500.000. (Wesly)






