Bitung, Redaksisulut – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung bantu Warga panen hasil pertanian. Rabu, (16/6/2021).
Hal itu mendapatkan apresiasi dari beberapa warga yang sedang memanen ubi jalar dimana selain ditugaskan sesuai sasaran program TMMD para prajurit juga turun membantu memanen hasil pertanian.
“Selain sasaran fisik program TMMD kami juga berkesempatan berbaur dengan warga seperti membantu memanen hasil pertanian dan ini juga merupakan salah satu bentuk untuk bisa membangun komunikasi serta silahturahmi dengan warga”. Kata salah satu Prajurit TNI yang ikut memanen bersama Warga.
Seraya menambahkan bahwa “Saat memanen bersama warga mereka ucapkan terima kasih dan kami juga merasa senang dimana komunikasi dengan warga bisa terjalin dengan baik”. Tambahnya. (Wesly)
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah





