Morut-Hari Selasa, waktunya refreshing otak biar nggak tegang meluluh. Nah, agenda Sarasehan kita kali ini diisi oleh Pokja 3 (Manajemen SDM Aparatur) yang diketuai langsung oleh Kasubag TU Kantah ATR/ BPN Morut, Athifa Ramadhani.
Tapi tahu nggak? Pemaparan materi kali ini bener-bener beda dari biasanya dan tidak membosankan sama sekali. Alih-alih pakai slide presentasi yang penuh teks, Pokja 3 menampilkan video menarik yang diakhiri dengan video motivasi super menyentuh tentang pentingnya selalu menjaga integritas diri. Bener-bener dapet banget pesannya.
Setelah mendapatkan asupan motivasi, sesi yang paling ditunggu-tunggu pun tiba. Tetap tidak lengkap rasanya Sarasehan tanpa games Kahoot. Soalnya kalau dilihat-lihat sebenernya super mudah. Tapi ya namanya juga Kahoot, semua dinilai dari adu cepat menjawab. Alhasil, atmosfer ruangan langsung heboh, panik, dan nggak jarang banyak yang zonk gara-gara salah pencet jawaban.
Tidak berhenti di situ, keseruan makin pecah waktu dilanjutkan dengan games tebak gambar yang super lucu dan kreatif. Ruangan bener-bener penuh tawa.
- Dampingi Wapres Gibran di Perkemahan Pemuda GPdI, Gubernur Yulius Tuai Apresiasi Atas Capaian Prestasi Pembangunan Sulut
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
Ternyata, cuma dengan meluangkan waktu sekitar 45 menit di sela kesibukan, kegiatan ini terbukti ampuh banget buat membangkitkan energi positif yang sempat kendur. Dan yang paling penting, bisa menambah imunitas tubuh karena semuanya pulang dengan hati yang happy dan fresh kembali. (Hms ATR/BPN/NAL)








