Manado – Gerakan “Mari Jo Bakobong” terus digalakan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, guna mengajak masyarakat untuk menanam kebutuhan pokok demi ketahanan pangan terlebih di masa pandemi covid-19 saat ini.
Sabtu,(27/06), Walikota Manado, DR. Ir. G.S Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, dengan menggunakan jetsky bertolak ke Bunaken Kepulauan membawa bibit rica (Cabe) dan jagung, untuk ditanam.
“ Hari ini saya dan kawan-kawan membawa bibit rica (cabe) dan jagung untuk ditanam di Bunaken kepulauan,”ujar Walikota, saat akan bertolak ke Bunaken kepulauan dari Kawasan Mega Mas.
Terpantau, ikut mendampingi Wali kota GSVL ke Bunaken Kepulauan, Kepala Dinas Pertanian Kelautan dan Perikanan Manado, M.Sofyan, Kepala Dinas PUPR Manado, Royke Mamahit, Kepala BKPSDM Xaverius Runtuwene, dan rombongan lainnya. (*/JM)
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara








