Bonebol- Faisal Yunus dan Azan Piola secara resmi menjabat Ketua dan Wakil Ketua DPRD Bone Bolango periode 2024-2029. Pelantikan tersebut berlangsung dalam rapat paripurna yang digelar di Auditorium DPRD, Jumat (13/9/2024).
Prosesi pengukuhan dilakukan oleh Ketua Pengadilan Negeri Bone Bolango, yang memimpin pengambilan sumpah jabatan di hadapan para undangan.
Hadir dalam acara pelantikan ini,Bupati Bone Bolango, Merlan S. Uloli, Forokopimda, Anggota DPRD Bone Bolango serta para Undangan.
Dalam sambutannya,Faisal Yunus menyatakan komitmennya untuk menjalin komunikasi yang baik dengan seluruh fraksi dan para stakeholder demi kemajuan Bone Bolango.
- Seluruh Fraksi Sepakat Menerima Penjelasan Gubernur Pada Pemandangan Umum Terhadap Ranperda Pertanggung Jawaban Dan Penyelenggaraan Perizinan Usaha
- Kontingen LPPD Kota Tomohon Tiba di Manokwari, Siap Berlaga di Pesparawi Nasional XIV Tahun 2026
- Minta Akses Jalan Dibuka Karyawan PT Futai Lakukan Aksi Di Depan Kantor Lurah Tanjung Merah
“Bersama-sama, kita akan berupaya mewujudkan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat Bone Bolango dan meningkatkan kesejahteraan daerah kita,” ujarnya penuh optimisme.
Faisal Yunus berharap, di bawah kepemimpinannya bersama pimpinan lainya, DPRD Bone Bolango dapat semakin responsif terhadap kebutuhan masyarakat dan terus bergerak ke arah yang lebih baik. (*Has)








