Minahasa -Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si bersama Wakil Bupati Minahasa Dr. (HC). Robby Dondokambey SSi MM dan Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Penatua Dra. Fenny Roring Lumanauw, SIP, menghadiri Pembukaan Sidang Majelis Sinode GMIM Ke 81 GMIM di Aula Kantor Sinode, Kuranga Tomohon, Senin (28/03/2022).
Pembukaan Sidang di awali dengan Ibadah yang di pimpin Pdt Ever Tangel, MT.h.
Bupati Minahasa menyampaikan kabupaten Minahasa mendukung penuh pelaksanaan Sidang Majelis Sinode GMIM ke 81.
Minahasa juga merupakan salah satu rayon dalam pelayanan GMIM yang menjadi tempat pelaksanaan kegiatan ini yakni Gedung Wale Ne Tou TONDANO.
- Bupati Delis Dan Senator Febriyanthi, Kobarkan Semangat Kontingen Morut Sulteng di Pesparawi Nasional XIV Manokwari
- Tutup Open Turnamen Badminton Bhayangkara Cup 2026, Kapolres Reza : Jadikan Olahraga Bagian Dari Gaya Hidup Sehat
- Kelurahan Pangolombian Wakili Sulut dalam Verifikasi Apresiasi Rumah DataKu Tahun 2026
” Tentunya selaku Pemerintah dan masyarakat menyampaikan selamat melaksanakan SMS ke 81, Tuhan pasti memberkati sehingga iven ini boleh berjalan dan sukses ,” Ujar Bupati ROR.
Turut hadir Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, SE, Selaku Ketua Umum, Wakil Gubernur Sulawesi Utara Drs Steven Kandouw, Selaku Ketua Panita Pelaksana Ketua Sinode GMIM Pdt Hein Arina, Bersama Forum Pimpinan Daerah Sulawesi Utara, Para Bupati/Wakil Bupati, Walikota/Wakil Walikota Se-Provinsi Sulawesi Utara, Para Pendeta Peserta Sidang Yang ikut Virtual dari 7 Cluster Rayon Tomohon, Manado, Bitung, Minahasa, Minahasa Utara, Minahasa Selatan dan Minahasa Tenggara, dan Juga Peserta Sidang Yang Hadir Langsung dari Perwakilan Amerika, Dari Jepang, dan Seluruh Panitia Penyelenggara. (Ronny )








