Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP S. Sophian, SIK, MH, meresmikan Pos Lalu Lintas bersama Asisten III Kabupaten Minahasa Dr. Vicky Tanor dan Kepala Dinas Perhubungan Drs. David Mangundap. Bertempat di Simpang Empat Boulevard Tondano, Jumat (10/01/2025).
Dalam sambutan, Kapolres Minahasa AKBP S. Sophian, SIK, MH, menyampaikan penting adanya pos jaga untuk membantu dalam menjalankan tugas. Keberadaan pos ini merupakan program dan usulan masyarakat serta kepercayaan terhadap Polres Minahasa.
“Pos ini suatu wujud nyata profesionalisme kita dalam memberikan pelayanan terbaik,” Ucap Kapolres.
“Dengan hadirnya pos ini, diharapkan kelancaran dan keselamatan lalu lintas di wilayah Tondano semakin terjamin, serta meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap kinerja Polres Minahasa.” Tutup Kapolres.
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
- TIFF 2026 Resmi Ditutup, Caroll Senduk: Festival Harus Beri Dampak Nyata bagi Ekonomi Masyarakat
- Penuh Wibawa Dan Semangat Kemerdekaan, Salindeho Pimpin Barisan Gerak Jalan Perumda Air Duasudara
Acara peresmian dihadiri, Camat Tondano Selatan Drs. Joris Tumilantouw. Prosesi peresmian ditandai dengan pengguntingan pita oleh Dr. Vicky Tanor bersama Kapolres Minahasa dan Kasat Lantas Polres Minahasa. (Ronny).








