Bitung, Redaksisulut – PT. Sehat Mandiri Abadi, Salah satu perusahaan swasta yang berada di Kelurahan Manembo-nembo atas, Kecamatan Matuari ini berbagi hewan kurban di panti asuhan dan Masyarakat Kota Bitung. Jumat, (31/8/2020).
Pemilik perusahaan Bapak Dede dan Ibu Tessa saat ditemui mengatakan bahwa pembagian hewan kurban ini dalam rangka hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah.
“Kali ini kami mengurbankan 2 ekor sapi dan 10 ekor kambing dan itu nantinya akan di salurkan ke panti asuhan yakni panti asuhan Jamaah Mesjid, Pedagang pasar cita, warga sari kelapa dan warga sekitar perusahaan”. Kata Dede.
Ia juga mengatakan bahwa hal ini menang sudah rutin dilakukan baik di hari Raya Umat Muslim maupun Nasrani di hari Natal.
- Dampingi Wapres Gibran di Perkemahan Pemuda GPdI, Gubernur Yulius Tuai Apresiasi Atas Capaian Prestasi Pembangunan Sulut
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
“Semoga pemberian daging kurban ini walaupun sedikit bisa membantu warga yang kini berdampak pada pandemi covid 19”. Tambah Dede. (Wesly)








