Minsel-Kapolres Minahasa Selatan AKBP Feri R. Sitorus,SIK, MH berikan kejutan kepada salah satu masyarakat Desa Tumpaan satu saat berhari Ulang tahun sekaligus lebih mendekatkan program Kapolres “CEGAHJO” pada Jumat (28/04/23).
Secara mendadak Kapolres Sitorus langsung turun ke rumah keluarga Ibu Jd.Rosye Landeng (Kel. Rimper Landeng) di jaga 4 Desa Tumpaan Satu dan langsung menyerahkan hadiah Ulang tahun sekaligus Kue HUT, dilanjutkan dengan pemasangan lilin dikomandoi oleh Kapolres Minsel secara langsung.
Adanya kunjungan serta surprise dari Kapolres Sitorus, ibu Jd.Rosye Landeng sangat berterima kasih dan terkejut dengan kedekatan seorang Kapolres kepada masyarakatnya.
“Puji Tuhan bisa bertemu dengan Kapolres secara langsung apalagi bapak Kapolres datang dengan hadiah yang sangat besar serta doanya buat saya dan keluarga, semoga Kapolres diberikan kesehatan serta kesuksesan dalam menjalankan tugasnya”. Ucapnya.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Kapolres dalam kesempatan tersebut langsung mengsosialisasikan Program “Cegahjo”.
“Ia memang Polri itu ada untuk melayani masyarakat, kali ini saya dan anak buah turun dan memberi surprise kepada salah satu warga desa Tumpaan satu yang berhari ulang tahun, semoga sekecil apapun pemberian kami bisa bermanfaat, dan saya berharap agar program CegahJo dapat di aplikasikan bersama”. Ujar Kapolres.
Turut hadir dalam surprise tersebut Kapolsek Tumpaan, Kumtua desa Tumpaan satu Norman Tambaritji, dan sejumlah anggota kepolisian yang turut bersama. (Onal Mamoto)






