Minahasa,-Polres Minahasa Gelar Operasi Patuh Samrat 2024,penindakan dan edukasi sekaligus pemberian helem dipimpin Kapolres Minahasa AKBP S. Sophian SIK, MH,didampingi Kasat Lantas IPTU Nicky N. Pondalos serta personel, Jumat (27/07/2024).
Kapolres AKBP S. Sophian SIK, MH, saat turun lapangan melakukan operasi patuh samrat 2024 melakukan penindakan dan edukasi tidak melakukan penilangan tetapi memberikan helm dan pemahaman kepada pengendara motor pentingnya pengunaan tersebut saat berlalu lintas.
“Kegiatan ini dilaksanakan supaya meningkatkan kesadaran masyarakat untuk mentaati aturan berlalu lintas yang sudah ada saat bepergian dengan kendaraan.” Ujarnya.
Di tempat yang sama Kasat Lantas Polres Minahasa IPTU Nicky N. Pondalos menyampaikan hal yang sama dan berharap masyarakat pengemudi kendaraan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman bagi semua. (Ronny).
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah







