Minut-Sebelum menjalankan tugasnya di Kantor Pemkab Minut, Pjs Bupati Clay Dondokambey mengambil waktu untuk melayat ke rumah duka di Jalan Manguni 8 Kompelka SDN 30 Perkamil, Kota Manado, Senin (5/10/2020).
Pada kesempatan itu, Pjs Bupati Clay menyampaikan unggkapan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Ibunda tercinta dari Sekretaris Daerah Ir Jemmy H Kuhu Almarhumah Margo Hanako Suwuh.
“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara, menyampaikan turut berduka cita atas meninggal Almarumah Margo Hanako Suwuh pada usia 76 Tahun, Ibunda tercinta dari Sekretaris Daerah Ir Jemmy H Kuhu, MA, Kiranya Tuhan sumber kekuatan dan penghiburan akan memberikan penghiburan yang sejati bagi keluarga yang di tinggalkan”, ungkap Pjs Bupati Clay. (T3)
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur








