Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa, SIK, memimpin Apel pagi bersama jajaran,bertempat di halaman Makopolres Minahasa Kelurahan Wewelen Kecamatan Tondano Barat, Senin, (12/7/2021).
Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa, SIK dalam arahan menyampaikan, setiap anggota mengetahui tugas pokok masing-masing.
“Dalam suasana pandemi covid 19 saat ini anggota haris menjaga stamina kesehatan masing-masing sesuai protap kesehatan,” imbau Kapolres.
Dikatakan Kapolres Minahasa,setiap anggota wajib menjaga nama baik polri dan jangan bosan mengingatkan mesyarakat untuk tetap mengikuti protokol kesehatan.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
Kapolres Minahasa juga berharap kepada setiap tamu yang berkunjung maupun yang ingin bertemu dengan Kapolres harus mematuhi protokol kesehatan.
Dalam gelar apel tersebut, Kapolres Minahasa menyerahkan pengharagaan kepada anggota berprestasi Andrew G. F. Soda atas prestasi dalam melaksanakan tugas dengan dedikadi dan loyalitas tinggi dan mampu menjadi suritauladan dalam pelaksanaan tugas di Polres Minahasa .
Selanjutnya Kapolres Minahasa juga mengecek absensi kehadiran yang di lakukan oleh Kasie Propam Ipda Adrian Tatontos. (Ronny)






