MORUT – Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Morowali Utara Dr dr Delis Julkarson Hehi,MARS, dan Djira K, S.Pd, M.Pd,atau lebih dikenal dengan jargon “DIA” tangguh di Tomata dan Pambarea kecamatan Mori Atas.
Hal ini dibuktikan dari antusias dukungan yang mengalir saat tatap muka terbatas dilakukan pasangan “DIA” ,Senin (26/10/2020).
“Kami mendukung penuh dan akan berjuang untuk bapak Dokter Delis dan Djira, Visi misi mereka detail dan masuk akal sekali bisa dilakukan,”ujar seorang ibu yang hadir.
Dalam tatap muka ini Dokter Delis mengajak masyarakat Morut untuk menjaga kesejukan dalam berdemokrasi dan bisa menggunakan hak pilihnya memilih calon pemimpin yang diharapkan membawah Morut maju.
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
“Saudara-saudaraku yang sangat banggakan, marilah kita selalu menjaga kesejukan berdemokrasi dengan menghormati yang lainnya, gunakan hak pilih pada 9 desember mendatang, memilih pemimpin yang bisa membawah Morut maju,”ujarnya.
Dukungan warga masyarakat semakin besar, terutama saat bertemu langsung pasangan DIA. (Johnny)






