Bitung, Redaksisulut – Kasat Lantas Polres Bitung, AKP Andri Permana. SIK ingatkan kepada masyarakat untuk hadiri launching Milenial Road Safety Festival (MRSF). Jumat, (8/2/2019).
“Jangan lupa bagi masyarakat untuk hadir dalam kegiatan lounching MRSF di car free day besok hari, karena dalam kegiatan ini guna mensosialisasikan pentingnya mematuhi aturan berlalu lintas”. Katanya.
Ia juga menambahkan “Dalam kegiatan ada games menarik karena dalam kegiatan ini bertujuan agar masyarakat lebih akrab dengan Polisi. Polisi tidak jahat, tapi Polisi melindungi, mengayomi dan melayani jadi mari kita sama – sama ikut mensosialisasikan pentingnya keselamatan dalam berkendara”. Tutup Permana. (Wesly)
BACA JUGA
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur








