Sulut – Dalam momentum Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke 111 Tahun 2019,Plt Kepala BKKBN Sulut Drs Sugiyatna MM,mengajak semua komponen masyarakat bersatu dengan jajaran BKKBN, dengan tujuan membangkitkan program Kependudukan,Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga (KKBPK)
“Peringatan kali ini bertujuan untuk terus memelihara,menumbuhkan dan menguatkan jiwa nasionalisme kebangsaan kita,” ucap Sugiyatna.
Dikatakan sebagai landasan dasar dalam melaksanakan pembangunan,menegakan nilai-nilai demokrasi,berlandaskan moral serta etika berbangsa dan bernegara.
“Moment ini untuk mempererat terwujudnya visi dan misi bangsa kita ke depan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI),” terang Sugiyatna.
Kasubag Umum dan Humas BKKBN Sulut Laydi Ante mengatakan Upacara Harkitnas ke 111 yang di laksanakan di kantor Perwakilan BKKBN Sulut,Senin (20/05/2019) dipimpin Kabid Adpin Jacky Sambuaga SE, dan di hadiri para Kabid dan Sekretaris,para Kasubag dan Kasubid,para Widyaiswara,Auditor,peneliti serta para fungsional Umum. (*)
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG








