Bitung, Redaksisulut – Ir. Maurits Mantiri (MM) penuhi undangan pendaftaran bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota dari Partai Amanat Nasional (PAN). Rabu, (11/3/2020).
Kedatangan dari MM bersama tim untuk memenuhi undangan walaupun masih belum ada persetujuan dari DPD PDIP.
“Kedatangan kali ini untuk memenuhi undangan walaupun persyaratan administratif belum disetujui partai dan karena adanya undangan, kami datang dihari terakhir pendaftaran karena undangan ini tidak baik untuk diwakili, bagi saya tidak sopan jadi saya bersama tim datang sekaligus meminta maaf karena sampai hari pendaftaran terakhir belum ada keputusan dari partai dan kehadiran kami tidak meninggalkan silahturahmi antara partai PAN dan PDI P “. Katanya.
Sementara itu Ketua DPD Gunawan Pontoh mengatakan bahwa saat ini peluang masih terbuka pada semua parpol.
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih
“Komunikasi dengan partai lain masih tetap jalan. Tunggu endingnya, semua akan indah pada waktunya. Dari DPD PAN yang sudah memenuhi panggilan ada 5 bakal calon, 3 sudah mendaftar dan masukan berkas sedangkan 2 baru menghadap berikan klarifikasi penuhi undangan”. Tutup Gunawan. (Wesly)






