Bitung, Redaksisulut – Pembangunan Poskamling di Lingkungan Tiga kelurahan Kumersot dalam program TNI Manunggal Membangun Desa, (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung hampir selesai. Selasa, (6/7/2021).
Menurut informasi, pengerjaan yang merupakan salah satu sasaran fisik TMMD ini sudah sekitaran 80%.
Hal itu dikatakan, Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hingga hari ke-22, pembangunan pos kamling oleh satgas sudah capai 80%. Selasa, (6/7/202).
“Saat ini, untuk badan bangunan, pemasangan atap dan pengecatan sudah selesai. Hari ini kita akan melakukan pengecatan plafon dan pengacian lantai”. Katanya.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
Seraya menambahkan bahwa, pihaknya saat ini terus memacu seluruh pembangunan fisik dengan harapan bisa selesai tepat waktu. (Wesly)






