Bitung, Redaksisulut – Masuk hari Ke tujuh, Pembangunan lewat program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111, selalu mendapat respon dari setiap warga. Senin, (21/6/2021).
Baca juga : https://redaksisulut.com/dibuatkan-mck-dekat-mata-air-kumersot-opa-rumambi-terimakasih-area-ini-jadi-bersih/
Seperti diketahui pembangunan MCK di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung ini sudah memasuki tahap pembangunan dinding beton.
Adapun tanggapan dari salah satu warga yang saat itu mengambil air di lokasi pengerjaan menyampaikan bahwa pekerjaan ini sangatlah bermanfaat da membantu warga setempat.
- Dukung Atlet Daerah, Plt. Bupati Sitaro Tinjau Langsung Pemusatan Latihan di God Bless Park Manado
- Gubernur Yulius Sambut Menteri Agama, MTQ XXXI Perkuat Kerukunan dan Toleransi di Sulawesi Utara
- Wujudkan Pelayanan Publik Berkualitas, Gubernur Yulius Resmikan Unit Hemodialisis RSMN Bitung dan Dukung RSUD Naik Tipe C
“Ini merupakan hal yang sangat baik, dimana kita sebagai masyarakat sangat Terbantukan dan ini merupakan program yang harus didukung oleh masyarakat”. Katanya seraya menyampaikan bahwa, sangat berterima kasih kepada seluruh satgas TMMD karena sudah membangun dan membantu masyarakat khususnya masyarakat Kumersot. (Wesly)








