Tomohon – Dalam rangka pelaksanaan TIFF 2019,pemkot Tomohon bekerja sama dengan pihak kepolisian melakukan simulasian kendaraan hias untuk yang nantinya akan ikut dalam parade Tomohon International Flower Festival 2019 .
Dalam simulasi tersebut, pemerintah kota Tomohon menyampaikan kepada seluruh pengguna jalan utama di Kota Tomohon, bahwa pada hari Selasa 30 Juli 2019 pukul 10.00-11.00 wita jalur jalan dari kantor Dinas Pariwisata sampai stadion Babe Palar Tomohon akan ditutup sementara.Sehingga kenyamanan para pengguna jalan akan terganggu.
Demikian disampaikan Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE Ak, CA bersama Kapolres Tomohon AKBP Raswin B Sirait,SIK SH MSi dan Ketua Paniti TIFF 2019 Angelica Tengker. (Oma)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan







