Bitung, Redaksisulut – Wakil Wali Kota Bitung, Hengky Honandar, SE bersama Sekertaris Daerah Kota Bitung Ir. Ign Rudy Theno, ST, MT ikuti Rapat Akbar Persiapan Pelaksanaan Festival Pesona Selat Lembeh 2023 di Kota Bitung. Senin, (11/9/2023).
Dalam rapat yang dilaksanakan di Gedung Bitung Creative Center ini membahas tentang kesiapan dan kematangan dalam persiapan pelaksanaan Festival Pesona Selat Lembeh tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada tanggal 4 sampai 10 Oktober mendatang di Kota Bitung.
Dalam kesempatan, Wakil Wali Kota menyampaikan kepada penyelenggara ivent, panitia dan seluruh pihak terkait, untuk memastikan kegiatan Festival Pesona Selat Lembeh pasti meriah, aman dan semua program yang dijalankan harus jelas.
“Untuk para SKPD agar bisa bersama-sama membantu mempromosikan setiap kegiatan ini, karna tujuan kita semua sama yaitu untuk membangun Kota Bitung Kita agar menjadi lebih baik”. Kata Hengky.
- 1 Tidak Lolos Bekas, 10 Calon Direksi Perumda di Bitung Akan Lanjut Tes Psikologi, Tertulis Dan Wawancara
- Dihadiri Honandar, Kodam XIII Merdeka Gelar Upacara Penyambutan Satgas Yonif 712/Wiratama, Purna Tugas Operasi Pamtas RI-PNG 2026
- Evaluasi Penggunaan APBD 2025, Banggar DPRD Bitung Dan TAPD Sepakat Prioritas Tingkatkan Pendapatan
Turut hadir dalam Kegiatan tersebut, Forkopimda Kota Bitung,Para Asisten, Para KPD dan Para Camat. (*/Wesly)








