Jakarta-Prestasi gemilang diraih Kabupaten Minahasa Utara dalam Indonesia Travel and Tourism Awards tahun 2023.
Bupati Minahasa Utara Joune Ganda menerima Penghargaan Tourism Leaders in Government and Public Policy langsung dari Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Uno, pada acara malam Penghargaan ITTA 2023 di Balairung Susilo Sudarman, Jakarta. Senin (11/12/2023).
Kesuksesan ini menjadikan Minahasa Utara sebagai satu-satunya kabupaten di Indonesia yang mendapatkan penghargaan prestisius ini.

- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Bupati Joune Ganda mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Menparekraf atas dukungan yang berkelanjutan untuk kemajuan destinasi pariwisata di wilayahnya, khususnya DPSP Likupang.
Menparekraf juga memberikan ucapan selamat, sembari berharap bahwa penghargaan ini akan semakin memacu semangat untuk membuat Minahasa Utara menjadi destinasi pariwisata yang semakin berkembang dan paripurna.
“Selamat kepada pak Bupati, semoga penghargaan ini terus meningkatkan semangat menjadikan Paripurna di Minahasa Utara semakin berkembang lagi,” ucap Menparekraf. (*)









