Minsel-Pjs. Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Evans Steven Liow menghadiri acara SAKIP Award 2024 yang mengusung tema “Menguatkan Sinergi, Mewujudkan Akuntabilitas Untuk Indonesia Maju”.

Acara tersebut diselenggarakan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) di Grand Ballroom Birawa, Hotel Bidakara Jakarta. Rabu,(2/10/2024).

- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah
- Dampak Elnino 113 Laporan Kebakaran Masuk Call Center 112, Sirene Darurat Berbunyi ‘Om Damkar’ Gerak Cepat
Dalam kesempatan ini, Pemkab Minsel berhasil meraih penghargaan Hasil Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Tahun 2024 dengan predikat SAKIP B (Baik).

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas, dan diterima oleh Pjs. Bupati Minsel Evans Steven Liow S.Sos,. MM.

Bupati Minsel hadir didampingi oleh Sekretaris Daerah, Inspektur Daerah, Kepala Bapelitbangda, Plt. Kepala Dinas Kominfo, serta Kepala Bagian Organisasi Setda.
“Semoga penghargaan ini semakin memotivasi jajaran Pemerintah Kabupaten Minsel untuk mempertahankan bahkan meningkatkan kinerja yang lebih baik di masa mendatang, menuju tata kelola pemerintahan yang efektif, efisien, dan transparan,” ujar Bupati. (Advetorial)









