Tondano – Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si bersama Ketua DPRD Kabupten Minahasa Glady Kandouw, SE, melakukan konsultasi di Dirjen Cipta Karya Kementerian PUPR,Selasa (14/1/ 2020).
Kujungan Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si langsung diterima oleh PLP Dirjen Cipta Karya Dr. Ir. Danis Hidayat Sumadilag, MEng. Sc, Direktur PLP Prasetyo dan Direktur Air Minum Yuda Mediawan.
Melalui Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Maya Marina Kainde, SH, MAP menyampaikan dalam konsultasi ini pemerintah kabupaten membahas tentang permasalahan pengelolaan sampah yang ada di Kabupaten Minahasa khususnya di Manembo untuk dilanjutkan dalam pembahasan perda tentang persampahan di kabupaten Minahasa. Selain itu juga di konsultasikan tentang penanganan air bersih di kabupaten Minahasa yang sering menjadi keluhan masyarakat Minahasa. (Ronny Rantung )
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan








