Minsel – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel) melalui Dinas Sosial menyalurkan bantuan kepada desa-desa terdampak Covid-19 dalam Program Bantuan Pemberdayaan Fakir Miskin, Penanganan Covid-19 bagi desa yang kena isolasi mandiri.
Desa Tumpaan Satu adalah salah satu desa yang menerima bantuan tersebut.
Penyerahan bantuan itu dilakukan secara simbolis oleh Hukum Tua (Kumtua) Desa Tumpaan Satu Hansye Mintalangi SH,kepada Kepala Jaga 1 Mardianti Masloman mewakili masyarakat penerima yang sudah terdaftar.Rabu (29/07/2020).
“Bantuan tersebut didapat melalui program khusus terhadap desa-desa yang melakukan isolasi mandiri kepada warga yang masuk dalam pengawasan terkait Covid-19,”ujar Mintalangi. (*/QQ)
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna






