Bitung, Redaksisulut – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 dihari ke empat belas terus satgas TMMD terus semangat dan berikan hasil yang baik.
Terpantau, Senin, (28/6/2021) salah satu sasaran fisik program TMMD yakni pembangunan pos kamling di lingkungan 3 Kelurahan Kumersot kini masuk dalam tahap pemasangan atap.
“Tetap jaga kekompakan sesama prajurit serta warga dan tetap disiplin. Karena kita percaya rasa manis akan timbul saat semua sudah terselesaikan”. Kata Komandan Satuan Setingkat Kompi, Lettu Jullen T Kasiaheng.
Ia juga mengingatkan kepada satgas TMMD untuk selalu mengutamakan keselamatan selama pengerjaan serta menjaga kesehatan dan mengikuti protokol kesehatan ditengah wabah Covid-19.
- Peringati Harkitnas Ke-118, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara Dengan Semangat Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
- Dapat Tanah Orang Tua, Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini
- Perkuat Kepastian Hukum Untuk Rumah Tinggal, Masyarakat Bisa Tingkatkan Sertipikat HGB ke HM Sekarang
“Tetap semangat, ini pekerjaan mulia dan semoga bisa terselesaikan dengan cepat dan baik agar masyarakat bisa merasakan dampak yang baik”. Ucapnya. (Wesly)






