Bonebol-Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat korban bencana banjir di sejumlah kecamatan, DPRD Kabupaten Bone Bolango, menyerahkan bantuan, pada Kamis (12/09/2024).
Bantuan tersebut langsung diserahkan Ketua DPRD sementara Bone Bolango Faisal Yunus, kepada masyarakat yang tertimpa musibah banjir secara simbolis.
Bantuan ini merupakan bantuan langsung juga dari pihak Bank Sulutgo. Dalam satu kesempatan belum lama ini, BSG menyerahkan bantuan yang dilakukan secara simbolis ke pemerintah Kecamatan. Dan itu menurut Faisal sangat membantu bagi masyarakat.
Faisal Yunus berharap bantuan dari pihak BSG dapat sedikitnya membantu kebutuhan mendesak masyarakat. Sehingga ia mendoakan agar bantuan yang diberikan menjadi ladang amal.
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri
“Diharapkan bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana banjir. ” Ujarnya.
Dirinya berharap bantuan dari pihak BSG dapat sedikitnya membantu kebutuhan mendesak masyarakat. Sehingga ia mendoakan agar bantuan yang diberikan menjadi ladang amal.
“Saya pesan masyarakat dapat menjaga kesehatan dan selalu berupaya memberikan yang terbaik untuk keluarga dan kami selaku DPRD juga sangat mengapresiasi kepada pihak BSG yang peduli kepada masyarakat yang terdampak banjir,” Pungkas Faisal Yunus. (*Has)








