Tomohon-Keseriusan PDAM Kota Tomohon dalam memberikan layanan air bersih terbaik bagi masyarakat, terus dilakukan dengan maksimal. Hal ini terbukti dengan setiap gangguan maupun peningkatan jaringan menjadi target manajemen yang dipimpin Direktur Adrian J Ngenget SE Ak.
Dijelaskan Ngenget, jika untuk tahun 2025 PDAM Kota Tomohon mendapatkan dukungan peningkatan jaringan air bersih yang diarahkan ke wilayah Tomohon Barat. Dukungan tersebut datang dari Balai Sungai Sulawesi 1 Direktorat Sumber Daya Air Kementerian PUPR RI.
“Bantuan tersebut bernilai sekitar 11 Miliar Rupiah untuk sambungan rumah di Tomohon Barat dan Kayawu Tomohon Utara. Selain itu juga, adanya bantuan peningkatan SPAM di wilayah Rurukan Kecamatan Tomohon Timur dengan nilai sekitar 1,5 Miliar Rupiah,” jelas Ngenget.
Menurutnya, berbagai langkah strategis dilakukan untuk menjawab visi misi Pemerintah Kota Tomohon dengan Walikota Caroll Joram Azarias Senduk SH yang berkeinginan memberikan perhatian serius terhadap kepentingan masyarakat Kota Tomohon. (*/Red)
- Gelar Rakor DPK ABPEDNAS Kecamatan Pasawahan, Perkuat Sinergi Dan Peran Strategis BPD Menuju Desa Mandiri
- PT COR Dan PT MPR Serahkan Bantuan, Buat Korban Banjir Dan Longsor di Bungku Utara
- Ketua PWI Sulut Sintya Bojoh Resmi Lantik Terry Wagiu Pimpin PWI Tomohon, Wali Kota: Pers Garda Terdepan Lawan Hoaks dan Majukan Daerah








