Tomohon-PD Pasar Tomohon telah mempersiapkan terobosan dalam penataan lapak pedagang di Pasar Beriman Tomohon, yaitu bakal disiapkan area khusus pedagang lansia serta gratis tanpa pungutan retribusi.
Hal ini disampaikan Direktur Utama PD Pasar Tomohon Yanes M Possumah STh saat ditemui di Kawasan Pasar Kuliner Beriman Tomohon beberapa waktu lalu.
Menurutnya, penyediaan lapak dagang bagi kaum lansia dilakukan untuk memberikan ruang bagi mereka yang telah lanjut usia, namun memiliki aktifitas berjualan di Pasar Beriman Tomohon, didukung parkiran valet bagi pengunjung.
“Khusus penggunaan lapak pedagang lansia, tidak dipungut retribusi, hingga akan memberikan keuntungan bagi mereka. Untuk lokasinya, disiapkan bisa dicapai langsung oleh para pembeli yang menggunakan kendaraan, hingga mereka menjadi tujuan awal orang berbelanja,” ujar Possumah. (*/Red)
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis





