Manado – Pemkot Manado dan PT.Saran Multi Infrastuktur (SMI), membuat kerjasama dalam pembangunan infrastruktur yaitu Revitalisasi Pasar Bersehati.
Kick off Meeting dipimpin oleh asisten II Perekonomian dr. Nora Lumentut dan Dirut PD Pasar, Stenly Suwuh, SE. dilaksanankan diruang serba guna Pemkot Manado, Jumat (14/11) kemarin.
Dalam rapat tersebut, membahas kerjasama Pemkot Manado dalam hal ini PD Pasar dan PT. SMI untuk pembangunan pasar yang ditempati pedagang pasar bersehati.
Selanjutnya PT. SMI menggandeng PT. Arkonin Engineering Manggala Pratama sebagai konsultan perencana yang nantinya akan melakukan kajian, studi kelayakan dan pengumpulan data-data primer maupun sekunder.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
Mewakili Walikota manado DR Ir GS Vecky Lumentut,SH M.Si DEA, yakni Assisten II dr Nora Lumentut dan Sekkot Micler Lakat SH MH, keduanya menjelaskan bahwa tujuan pembangunan Pasar Bersehati dalam usaha peningkatan mutu pelayanan.
Dirut PD Pasar, Stenly Suwuh SE, sangat berterima kasih kepada Pemkot Manado yang telah memberi perhatian khusus terkait pembangunan Pasar Bersehati guna mewujudkan revitalisasi yang bersih dan nyaman.
“Apresiasi saya untuk Walikota Manado GSVL juga PT SMI dalam peningkatan Infrastruktur khususnya Revitalisasi Pasar Bersehati dengan tujuan pengembangan pasar rakyat yang bersih tertib dan nyaman,”ujar Suwuh. (Dwi)






