Bone Bolango -Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bone Bolango, menggelar rapat Paripurna dalam rangka agenda pengumuman pemberhentian jabatan Wakil Bupati Bone Bolango dan mengusulkan pengangkatan Plt. Bupati Dr. Merlan S. Uloli, SE.,MM menjadi Bupati Bone Bolango definitif, Selasa (21/11/2023).
Rapat yang di gelar di ruang rapat DPRD ini,dipimpin oleh Ketua DPRD Bone Bolango Halid Tangahu, Wakil Ketua Azan Piola dan Pedro Bau itu, dihadiri langsung Plt. Bupati Merlan S. Uloli dan anggota DPRD setempat.
Usulan pengangkatan Plt. Bupati Merlan S. Uloli, menjadi Bupati Bone Bolango ini, ditandatangani Ketua DPRD Halid Tangahu yang turut disaksikan Plt. Bupati Merlan S. Uloli, Wakil Ketua DPRD dan anggota DPRD Bone Bolango.
“Usulan DPRD ini akan langsung diproses dan secepatnya disampaikan ke Mendagri melalui Gubenur Provinsi Gorontalo untuk diproses sesuai peraturan perundang-undangan,” Ujar Halid.
- Gubernur Yulius Selvanus: Ekonomi Sulut Tumbuh 5,42 Persen, DBH Rp114 Miliar Disalurkan
- Pemkab Minut Salurkan Bantuan RTLH, Swadaya Warga Jadi Kunci
- Rapat Paripurna Dalam Rangka HUT Ke-62 Provinsi Sulut, Gubernur Yulius Beberkan Pencapaian Keberhasilan Sulut Dibidang Tata Kelola Dan Akuntabilitas Keuangan
Hadir dalam Rapat Paripurna DPRD ini,para Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, dan Camat. (*/AR)







