RedaksiSulut,Mitra-Team Shotokai Mitra bawa pulang sejumlah medali pada kejuaraan open turnamen Bupati Bolmut Cup 2024.
Anak asuhan Senpai Jenri Umar ini setidaknya memboyong medali emas, Perak dan perunggu dalam ajang kejuaraan karete bergengsi itu.
Menurut Senpai Jenri, selain meraih sejumlah medali emas, perak dan perunggu, team yang dibawahnya ini berhasil menyabet best of the best junior putra. “Kami bersyukur selain meraih medali emas Aldi Umar juga meraih juara best of the best junior putra,” sebutnya.
Selain itu, lanjut Jendri, ada Gilbert Umar yang meraih 2 medali perak dan 1 perunggu, Harai Umar 1 emas, 1 perak dan 1 perunggu, Seraphim Woran 1 emas, Eklecia Umar 1 perunggu. “Setidaknya ada 19 atlet yang mengikuti kegiatan ini dengan capaian 24 medali,” katanya.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
Ia pun berharap, dengan capaian ini tentu dapat mendorong Team Shotokai Mitra semakin maju di ajang-ajang kejuaran bergengsi selanjutnya. “Ini tentu menjadi tolak ukur untuk meraih capaian prestasi lebih baik lagi di event-event berikut,” tukasnya. (***)







