SULUT – Calon gubernur Olly Dondokambey, SE melakukan peresmian Rumah Perjuangan di Jl. Worter monginsidi Malalayang Satu Manado, pada Sabtu (10/10/2020) sore.
Selain kegiatan peresmian juga dilakukan deklarasi Militan Ungu Muda (MUM) Manado.
Ketua MUM Sulut Franciscus Enock, SH menjelaskan dalam kegiatan tersebut dilakukan penyerahan dokumen deklarasi dukungan kepada Olly – Steven dan AA – RS.
“Kegiatan ini dihadiri calon gubernur Olly Dondokambey bersama pasangan Paslon wali kota dan wakil wali kota Andrei Angouw – Richard Sualang,” terang Franciscus.
- Peringati Harkitnas Ke-118, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara Dengan Semangat Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
- Dapat Tanah Orang Tua, Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini
- Perkuat Kepastian Hukum Untuk Rumah Tinggal, Masyarakat Bisa Tingkatkan Sertipikat HGB ke HM Sekarang
Cagub petahana Olly Dondokambey, kata Franciscus, menjelaskan kepada anak muda soal bagaimana melihat potensi yang ada di Sulawesi Utara.
“Intinya ditekankan terkait membangun sinergitas antara pusat dan daerah. Dimana, Pembangunan yang terjadi di Sulawesi Utara bisa terjadi juga di Kota Manado,” pungkasnya. (**)








