Sulut – Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) di bawa kepemimpinan Gubernur Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw kembali membawa pulang piala lewat Penghargaan Universal Health Coverage (UHC) Award 2023.
Penghargaan di terima langsung Gubernur Olly yang di serahkan oleh Wakil Presiden Maruf Amin, di Jakarta, Selasa (14/3/2023).
UHC Award diberikan kepada pemerintah daerah yang telah mencapai cakupan kepesertaan minimal 95 persen peserta JKN dibanding total penduduk.
Selain itu, item yang dinilai adalah Integrasi Jamkesda dengan mendaftarkan kepesertaan di Pekerja Bukan Penerima Upah (PBPU) Pemerintah Daerah.
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
- Supit Mengaku Masih Ketua Nasdem Bitung, Ketua KPU Sebut di Sipol Masih Belum Ada Perubahan
- 3 Unit Kendaraan Dinas Damkar Dan 1 Unit Dari PT Futai Padamkan Rumah Warga Tanjung Merah Yang Terbakar
Diketahui juga, selain Gubernur Olly Dondokambey, bersama 22 Provinsi dan 334 Kabupaten/Kota se-Indonesia menerima penghargaan yang sama, (J.Mo*)






