Bonebol-Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bone Bolango Meri S.Ngadju, mendampingi Bupati Merlan S.Uloli, mengikuti kegiatan jalan sehat bersama, Selasa (07/05/2024).
Kegiatan jalan sehat ini di laksanakan oleh Badan Penjamin Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Gorontalo dan melibatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kantor Bahasa serta Balai Guru penggerak Provinsi Gorontalo.
Jalan sehat yang melibatkan masyarakat ini juga dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2024. (*Arr)
BACA JUGA
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut








