Sulut- Elektabilitas dan popularitas sosok Godbless Sofcar Vicky Lumentut (GSVL) terus menanjak, pasca warga Nyiur melambai Sulawesi Utara (Sulut) mengetahui mantan Walikota Manado 2 (Dua) periode ini, maju sebagai salah satu kandidat Calon Legislatif (Caleg) DPR-RI Daerah Pilihan Sulut pada helatan Pemilu 14 Februari 2024 mendatang.
Niat mantan Ketua Assosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI), GSVL sapaan akrab warga Manado, turun kembali ke gelanggang politik dari Partai NasDem, tidak lain untuk memperjuangkan pemerataan kesejahteraan warga Sulut lewat lembaga DPR-RI.
Sejumlah program telah disusun GSVL, tentunya untuk meningkatkan kesejahteraan warga nyiur melambai Sulut.
Sosok mantan Walikota Manado pro rakyat ini, sangat dicintai warga Ibu kota provinsi Sulut. Betapa tidak, semua program GSVL selama menjabat orang nomor satu di kota Manado, sangat menyentuh langsung dan di rasakan masyarakat. Dari santunan dana duka bagi warga yang meninggal dunia, Santunan bagi kaum Lanjut Usia (Lansia), insentif rohaniwan dan program-program pro rakyat lainnya sudah dinikmati warga manado.
Terpantau media ini, dalam melakukan pertemuan dan tatap muka terbatas. GSVL disambut baik oleh warga masyarakat di sejumlah kabupaten dan kota di Sulut.
Dimana masyarakat Sulut menaruh harapan besar kepada GSVL, untuk dapat memperjuangkan kesejahteraan mereka di skala Pemerintah Pusat.
Dukungan pun terus mengalir, demi terwujudnya harapan-harapan masyarakat.
Dalam setiap pertemuan dan berdialog dengan masyarakat, GSVL mendengarkan apa yang menjadi aspirasi warga di tempat dia berkunjung.
GSVL menyampaikan,aspirasi yang telah masyarakat sampaikan telah didengarnya. Nanti jika dia dipercayakan dan dipilih rakyat Sulut untuk duduk sebagai anggota DPR-RI. Apa yang menjadi harapan masyarakat akan diperjuangkannya.
“Terima kasih atas waktu yang disiapkan untuk bertemu dan berdialog bersama. Terima kasih juga untuk doa dan dukungan masyarakat”, ungkap GSVL dalam setiap pertemuannya dengan masyarakat. (*)










