Manado – Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-74, Kapolsek Tombulu Iptu R. I. Kasenda bersama personil turun keenam Desa yang ada di wilayah hukum Polsek Tombulu. Kegiatan kali ini adalah melanjutkan kegiatan yang dilakukan sebelumnya hari Sabtu (13/06) lalu. Dimana Polsek Tombulu menyalurkan bantuan sosial berupa beras kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19.
Enam desa yang mendapat penyaluran yakni Desa Tikela, Sawangan, Kamangta, Tombuluan, Kembes Satu dan Kembes Dua. Dipimpin Kapolsek Tombulu Iptu R. I. Kasenda menjelaskan seperti sebagaimana kegiatan pertama, ini adalah program Polri yang dilaksanakan sehubungan dengan HUT Bhayangkara.
“Sebagai rasa peduli Polri kepada masyarakat yang terdampak Covid-19, jadi saya turun langsung untuk memimpin personil di dalam penyaluran bantuan ini kepada masyarakat,” jelasnya, Rabu (17/06) siang tadi.
Dalam penyalurannya tetap melibatkan perangkat desa setempat dengan Bhabinkamtibmas sebagai ujung tombaknya. (Dwi)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan






