Sulut -Ketua Umum DPP PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri menerima kunjungan Ketua Umum Partai Perindo di Kantor DPP PDIP, Hary Tanoesoedibjo. Pertemuan bertempat di lantai 5 Kantor DPP PDI-P, Jalan Diponegoro, Menteng Jakarta Pusat pada Jumat (9/6/2023) pagi.
Pada kesempatan itu.Megawati Soekarnoputri, dan Hary Tanoesoedibjo, menandatangani nota kesepahaman (MoU) politik untuk Pemilu Serentak 2024.
Ikut mendampingi Ketua Umum PDI Perjuangan Hj DR Megawati Soekarnoputri,Bendahara Umum DPP sekaligus Ketua DPD PDI-Perjuangan Sulut Olly Dondokambey, dan Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo, Ketua DPP Puan Maharani, Sekjen DPP PDI-P Hasto Kristiyanto dan Prananda Prabowo.
Bendum Olly Dondokambey mengatakan, silaturahmi dan kerjasama politik PDI-P dengan Partai Parindo ini merupakan langkah maju dalam menghadapi pemilihan Presiden untuk memenangkan Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden (Capres) .
- Dari Pengamanan Listrik hingga Bantuan Kemanusiaan TJSL, PLN UP3 Kotamobagu Hadir untuk Korban Banjir Bandang Bolaang Mongondow
- Isu Dana BOS Rp800 Juta Cair Sekaligus di SMK Negeri 6 Manado, Altje Salele Luruskan Pemahaman Biaya PKL
- Widyawati : Ini Komitmen Daerah Dukung Penguatan PAUD Secara Berkelanjutan
Olly Dondokambey juga berharap, kerjasama politik akan berjalan dengan baik sehingga melahirkan pesta demokrasi yang jujur dan adil serta damai.
“Juga bisa memenangkan Ganjar Pranowo sebagai calon presiden RI untuk melanjutkan kepemimpinan Pak Jokowi,” pungkas sosok yang juga Gubernur Sulut itu. (*)






