Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Mautits Mantiri, MM hadiri Ibadah Agung Pelprip GPDI ke-70 Tahun di Stadion Duasudara Bitung. Rabu, (25/10/2023).
Dalam kesempatan, Wali Kota Bitung mengatakan bahwa, ketika kegiatan kegiatan keagamaan yang dilaksanakan di Kota Bitung seperti ini akan membuat Kota Bitung semakin di berkati.
Di hadapan ribuan Jemaat GPDI, Maurits juga mengatakan bahwa sudah kewajiban Pemerintah untuk mendukung setiap kegiatan keagamaan.
“Kami Pemerintah akan selalu mendukung kegiatan seperti ini karena itu juga sejalan dengan arahan dari bapak Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara”. Kata Maurits.
- Musnakan Sabu Seberat 336,319 Gram Sabu, Kapolres Junaidy Tegaskan Perang Terhadap Narkoba
- Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Plt Bupati Heronimus Makainas Gaungkan Semangat Menuju Sitaro Masadada
- Bupati dan Wabup Minsel Saksikan Secara Virtual Upacara Detik-detik Proklamasi HUT Ke-81 Kemerdekaan RI
Dalam Ibadah Agung turut di hadiri oleh Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw, Ketua Komisi Pusat Pelprip, Pdt John Awuy, Sekretaris umum Majelis Pusat GPDi, Pdt. Dr Elim Simamora beserta jajaran, Ketua Majelis Daerah GPDi Sulut Pdt Ivone Awuy Lantu, Komisi Daerah Pelprip Sulut Mecky Onibala serta tamu undangan lainnya. (Wesly)






