Bitung, Redaksisulut – Dari beberapa sasaran fisik dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung terus mendapatkan penyuplaian material dari satgas TMMD.
Kali ini berupa material untuk sasaran fisik berupa perehaban RTLH, Pembuatan Pos Kamling, Pembuatan MCK berupa batako yang sebelumnya penyuplaian semen oleh satgas TMMD.
Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T. Kasiaheng mengatakan bahwa penyuplaian material sangat dibutuhkan agar pelaksanaan serta pengerjaannya sesuai schedule.
“Saat ini pengerjaan terus dilakukan sambil memanfaatkan material yang sudah ada, dan dropping material terus kami tambah dan untuk faktor cuaca tidak menyurutkan semangat dari personil satgas TMMD. Katanya.
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada
- National Series 2 Kejuaraan Terbuka Panjat Tebing Piala Walikota Manado 2026 Resmi Ditutup
Diketahui program TMMD ini sudah masuk hari ketujuh belas dan dengan adanya dukungan masyarakat dirinya yakin pembangunan fisik dan non fisik akan terus berjalan dengan baik. (Wesly)








