Minahasa,-Memasuki hari-hari terakhir pelaksanaan TMMD ke-121 Satgas Kodim 1302/Minahasa, di Desa Kayuwatu Kecamatan Kakas, Kabupaten Minahasa, para satgas TMMD melakukan pekerjaan finishing.
Komandan Satuan Tugas (Dan Satgas ) Letkol. Inf. Mutakbir menyampaikan pekerjaan finising mana yang masih kurang kami selesaikan seperti RTLH Pemasangan Jendela Dan Sisa Pekerjaan Kecil Pengecatan serta tempat perapian rumah.
“Hari ini selesai kerja 100 persen, pekerjaan sisa (finising ) sesuai hari yang di tentukan dan puji syukur berkat turut campur tangan Yang Maha Kuasa juga sehingga bisa tercapai dan tuntas.”Ucap Mutakbir,Senin (19/08/2024). (Ronny).
BACA JUGA
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Upacara Peringatan Hari Anak Nasional Ke-42 Tahun 2026
- DPC PA GMNI Purwakarta Sukses Gelar Konfercab III, Willman Supondho Akbar, SH. MH Nahkodai Kepengurusan Baru
- Peringati HAN Ke-42 Tahun 2026 : Gubernur Yulius Menyerukan Penguatan Ruang Aman Bagi Anak Baik Di Lingkungan Fisik Maupun Di Ruang Digital








