Tondano-Memanfaatkan hari libur dalam rangka cuti bersama, Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring, M.Si bersama keluarga berwisata ke Pantai Mahembang dan Pantai Bukit Tinggi, Selasa (3/6/2019) kemarin.
Di Pantai Mahembang, Bupati ROR didampingi Camat Kakas Jefry Maisiouw, sementara Pantai Bukit Tinggi Camat Kakas Barat Jeffry Tangkulung.
Sambil berekreasi naik perahu, di kedua lokasi tersebut, Bupati ROR memperhatikan beberapa hal yang berhubungan pengembangan objek wisata yang sedang menjadi favorit masyarakat untuk dikunjungi.
Sementara itu Camat Kakas Jefry Maisiouw, mengatakan Bupati merencanakan akan melakukan penataan dan perbaikan infrastruktur yang ada di Pantai Mahembang.Hal yang sama juga dikatakan Camat Kakas Barat Jeffry Tangkulung untuk lokasi wisata Pantai Bukit Tinggi.
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Dampingi Jusuf Kalla Lantik Pengurus PMI Sulut, Gubernur Yulius Selvanus Tekankan Gerak Cepat Kemanusiaan
“Tentu ini adalah sebuah terobosan yang patut diacungi jempol. Kemajuan sektor pariwisata, juga tak lepas dari Bupati dan Wakil Bupati, dimana infrastruktur merupakam salah satu faktor penunjang,”ujarn Keduanya. (Ronny Rantung).








