Manado – Dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Manado yang ke-396, Perusahaan Daerah (PD) Pasar Kota Manado menggelar makan bersama dengan para pedagang di Pasar Bersehati Kecamatan Wenang. Minggu (4/8) siang tadi.
“Kami merayakan pengucapan syukur dengan cara yang berbeda, yakni dengan makan bersama dengan para pedagang di Pasar Bersehati. Ini kami lakukan untuk menjalin tali silaturahmi antara semua direksi PD Pasar Kota Manado dengan para pedagang,” Ujar Stenly Suwu SE selaku Direktur Utama (Dirut) PD Pasar Kota Manado.
Lanjutnya, dengan diadakannya acara seperti ini semoga PD Pasar Kota Manado bisa lebih dekat dengan para pedagang.
“Kegiatan ini memang kami lakukan dengan sederhana dan penuh kekeluargaan, agar bisa lebih mempererat tali silaturahmi dengan para pedagang, khususnya pedagang di Pasar Bersehati,” Pungkasnya. (Dwi)
- Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81, Gubernur Yulius : Kemerdekaan Harus Diisi Dengan Kerja Nyata
- Walikota Hengky Honandar Bertindak Irup Peringatan HUT RI di Kota Bitung, Ketua DPRD Baca Teks Proklamasi, Formasi 81 Jadi Perhatian
- Ketua POLA Bitung Sebut HUT RI Adalah Momentum Mengingat Jasa Para Pahlawan








