Manado – Dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Manado yang ke-396, Perusahaan Daerah (PD) Pasar Kota Manado menggelar makan bersama dengan para pedagang di Pasar Bersehati Kecamatan Wenang. Minggu (4/8) siang tadi.
“Kami merayakan pengucapan syukur dengan cara yang berbeda, yakni dengan makan bersama dengan para pedagang di Pasar Bersehati. Ini kami lakukan untuk menjalin tali silaturahmi antara semua direksi PD Pasar Kota Manado dengan para pedagang,” Ujar Stenly Suwu SE selaku Direktur Utama (Dirut) PD Pasar Kota Manado.
Lanjutnya, dengan diadakannya acara seperti ini semoga PD Pasar Kota Manado bisa lebih dekat dengan para pedagang.
“Kegiatan ini memang kami lakukan dengan sederhana dan penuh kekeluargaan, agar bisa lebih mempererat tali silaturahmi dengan para pedagang, khususnya pedagang di Pasar Bersehati,” Pungkasnya. (Dwi)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan







