Manado, – Bakal calon Walikota Manado Johannes Victor Mailangkay kembali menuai dukungan. Kali ini dukungan tersebut datang dari komunitas club mobil Three-Four AMC Sulut dibawah komando Willmore Y Tulungen.
“Kami mendukung penuh bapak Victor Mailangkai untuk maju dan bertarung di Pilwako Manado,” Kata Willmore.
Menurut Willmore, selaku milenial sangat merindukan perubahan kota Manado untuk menuju kota yang lebih baik lagi.
“Kami selaku milenial sangat menginginkan kota tercinta untuk menjadi lebih baik. Kota Menuju Metropolitan yang Smart City serta sangat bertoleran,” tambahnya lagi.
- Banggar Dan TAPD Sulut Rampungkan Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 : Penandatanganan Nota Kesepakatan Siap Diparipurnakan
- BI Sulut Raih Dua Penghargaan dari Pemkot Tomohon, Kontribusi di TIFF 2026 Diapresiasi
- Wali Kota Caroll Kenang 40 Tahun Pengabdian Theodorus Kalumata, Teladan bagi Generasi Penerus
Dia juga melihat, Mailangkay mempunyai kapasitas yang bisa merubah kota Manado.
“Untuk kota yang tercinta kami menginginkan yang terbaik dan karena itulah kami memilih pemimpin yang bisa untuk itu. Dan kami sangat mendukung Bapak Victor untuk bertarung di Pilkada nanti,” pungkasnya. (ilo)







