Bitung, Redaksisulut – Curah hujan lebat akibatkan terjadinya longsor di bahu jalan raya Kelurahan Danowudu, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung. Senin, (3/2/2020).
Longsor sepanjang 5 meter ini mengakibatkan pipa penguras pecah dan pipa bypas patah sehingga saat ini ada pemutusan jalur pembuangan air untuk pembangunan jalan tol dan jalur akses kendaraan arah Kelurahan Pinokalan dialihkan ke jalur belakang lewat SMP Negeri 3 Bitung dan untuk jalur Kelurahan Danowudu di alihkan ke arah jalur Girian Permai (Giper) aer ujang.
Untuk menghindari adanya kecelakaan, Kapolsek Ranowulu dan Sat Lantas Polres Bitung serta Camat Ranowulu memasang tanda larangan dan menghimbau agar masyarakat pengguna jalan agar berhati-hati. (Wesly)
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna






