Morut-Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Morowali Utara (Morut), sejak 7 September 2023 melelang 33 unit kendaraaan dinasnya (Randis).
Dari 33 unit Randis roda empat yang dilelang tersebut, baru 10 unit yang laku terjual.
Kabid Aset, DPKAD Morut, Agustra, kepada media ini, Senin 11/09/2023, menjelaskan, dari lelang yang dilakukan, baru 10 unit yang berhasil terjual. Sementara itu, 23 unit lainnya akan di lelang kembali nantinya, dengan mengajukan permohonan ke KPKNL selaku pihak yang ditunjuk sebagai pelaksana kegiatan tersebut.
“Besar kemungkinan, dari 23 Randis yang belum terjual, tidak semuanya akan dilelang kembali, karena ada beberapa unit yang masih akan digunakan, seperti halnya Randis yang ada di Disdukcapil Morut, ” jelasnya.
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan
“Sebagai bahan informasi, hasil lelang dari 10 unit tersebut mencapai Rp. 896.242.000, semuanya disetor ke kas daerah, ” ujarnya. (*/NAL)







