Manado-Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, diwakili Wakil Walikota, Mor D. Bastiaan, SE, menghadiri sekagus melantik, para pejabat Eselon II dan IV, pada acara Pemberhentian dan Pengangkatan Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kota Manado dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintahan Kota Manado. Bertempat di Ruang Toar Lumimuut, Kantor Walikota. Jumat (11/10/2019).
“Selamat dan Sukses Kepada Saudara-Saudara sekalian, para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kota Manado yang baru saja dilantik, selamat bertugas, selamat menjalankan amanah. jagalah, dan jalankanlah amanah ini dengan penuh tanggungjawab, integritas, serta komitmen yang tinggi, karena tugas yang saudara emban bukan hanya menjadi tanggungjawab saudara didunia, tetapi juga akan dipertanggungjawabkan dihadapan Tuhan,” Ujar Wawali Mor dalam membawakan sambutan Walikota dalam acara pelantikan tersebut.
Hadir dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kota Manado, Micler CS Lakat, SH, MH, Kepala BKPSDM Kota Manado, Xaverius Audy Runtuwene, S.IP, Para Pejabat Eselon II dan III dilingkungan Pemerintahan Kota Manado. (*/AH)
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja






