Morut-Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) ATR/BPN Sulawesi Tengah (Sulteng), Muh Tansri SSiT SH MH QRMP,melakukan kunjungan kerja (Kunker) di Kantah ATR/BPN Morowali Utara (Morut).
Dalam Kunker tersebut,orang nomor satu di Kanwil ATR/BPN Sulteng ini, berkesempatan meresmikan pengoperasian gedung Musholla Al-Muslimin Kantah ATR/BPN Morut, Rabu (20/08/2025) pagi.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Kakan ATR/BPN Morut, Andi Reza Fitrian Eru Setiawan SH MH, serta seluruh karyawan/karyawati di Kantah ATR/ BPN Morut.
Usai peresmian, Kakanwil Muh Tansri, juga meninjau langsung aktivitas kantor para karyawan/karyawati yang ada di lingkup Kantah ATR/BPN Morut.
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Pencanangan Peringatan HUT RI Ke-81 Dan HUT Provinsi Ke-62 : Bersama Gubernur Fun Game Mini Soccer Melawan Tim Kodam XIII Merdeka
- Jelang Hari Kemerdekaan ke-81 RI, PLN UP3 Tahuna Gelar Apel dan Inspeksi Peralatan Guna Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nusa Utara
Kakanwil Tansri, dalam sambutannya, saat peresmian, berharap, agar gedung Masholla yang baru diresmikan ini, dapat dimanfaatkan dengan sebaik – baiknya oleh para karyawan/karyawati umat Muslim dalam beribadah, untuk meningkatkan ahklak dan keimanannya.
“Peresmian gedung Mushollah Al-Muslimin ini, sekaligus menandakan kekompakan yang ada di Kantah ATR/BPN Morut. Biarlah hubungan kekerabatan dan nilai toleransi yang tumbuh dilingkungan Kantah ATR/BPN Morut, akan terus terjaga dengan baik,” ujar Kakanwil Tansri. (NAL)








