TOMOHON – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon mulai menggelar Bimbingan Teknis bagi KPPS di Kota Tomohon menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak, (23/11/2020).
Disampaikan salahsatu Komisioner KPU Tomohon Albertien V Pijoh SE, bimtek ini sangat penting bagi KPPS yang nantinya akan bertugas, terlebih pilkada diperhadapkan dengan pandemi covid-19.
“Karena itu, banyak hal teknis yang harus dipatuhi oleh setiap KPPS untuk memperlancar proses pemilihan,” ujar Pijoh. (*)
BACA JUGA
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP








