Tomohon – Walikota Jimmy F Eman SE,Ak,CA,didampingi oleh Kaban Kepegawaian dan Pengembangan SDM Drs.Daniel E Pontonuwu, Kaban Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Drs. Gerardus E Mogi. Berkunjung ke Kantor Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Jakarta Selatan,Kamis (17/10/2019).
Walikota Eman menyampaikan bahwa kunjungan tersebut untuk konsultasi mengenai pengelolaan Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT).
Dalam Kunjungannya Walikota Eman diterima langsung oleh Wakil Ketua KASN Tasdik Kinanto beserta Asisten KASN, Kusen Kusdiana.
“Semoga kunjungn tersebut dapat menghasilkan komunikasi yang baik dengan KASN demi kita Tomohon kedepan yang lebih baik,” Ucap Walikota Eman. (Oma)
BACA JUGA
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah








